泡桐新闻

不畏风雨显品质,泡桐少年初长成——2022学部国防课程结营仪式

发表时间: 2019-08-31发布人:刘娟点击率:353

831日上午9点,成都市泡桐树中学2022学部国防教育课程结营仪式隆重举行。杨超校长、军训团政委刘云飞同志、欧燕副校长、李霞霏主任、陈斌主任及2022学部全体导师出席了大会。

汇报表演在嘹亮的国歌声中拉开了帷幕,12个方队分别进行了队列会操和跑操演练。天空虽然飘起小雨,但2022学部的孩子们并不以此为苦,反而愈加斗志昂扬。五天的军事训练,不仅培养了孩子们良好的行为习惯,磨练了坚强的意志,而且还拉近了师生之间的距离,增强了班级的凝聚力。


一排排整齐的队列,一张张稚嫩却神情坚定的脸庞,是八月泡中最美的一幅景象。孩子们的优秀表现得到了杨超校长的高度认可,并寄语孩子们,希望他们在今后的学习中也能发扬不怕苦不怕累的精神,坚定不移地朝着自己的梦想奋斗!成长联合会主任李霞霏老师宣读了军训优秀学员名单,罗梓君、岳咨言、刘昕等56名同学获得了表彰。

孩子们的身后,是一直亲情守护的2022学部家长们。他们的眼里,流露出的是对孩子的殷切希望,以及看着孩子们逐渐成长的欣慰。

“古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。”在今天的风雨衬托之下,我们看到了2022学部孩子们身上的坚强与坚持。他们也将带着这从容与自信,砥砺前行,未来可期!加油,2022学部的孩子们!

※候场花絮※

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 摄影:王冬

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 图文编辑:张莉 刘娟








文章关键词: 2022学部 国防教育课程 结营仪式

版权所有?2013-2019成都市泡桐树中学 审批资质号:川教YW-20140047 蜀ICP备14014853号

学校地址:成都市同怡横街298号 邮政编码:610091 电话号码:028-83572610 电子邮箱:cdpts@cdpts.net 学校微信公众号:cdptszx